www.Marktplatz-Stephanskirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Stephanskirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Stephanskirchen
Stephanskirchen liegt im Kreis Rosenheim in Bayern. Rund 10.000 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 27 km². Stephanskirchen wurde im Jahre 1130 als „stevenchirgen“ erstmals urkundlich erwähnt. Mit der Verwaltungsreform im Jahre 1818 entstand der heutige selbstständig politische Ort.

Weiteres zu Stephanskirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten Stephanskirchens gehört die Kirche St. Magdalena in Baierbach ebenso, wie die Kirche zu den heiligen 14 Nothelfern in Kleinholzen oder die St. Leonhardskirche und die Brunnenkapelle im Ortsteil Leonhardspfunzen. Touristisch erwähnenswert ist auch die größte Kunstuhr der Welt in der Weinstube beim Gocklwirt. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot in Stephanskirchen ab.

Aktive Partner starten/stoppen.
Auf die Einträge klicken für mehr Informationen.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

26.06.16